Для Менеджеров
Добавить Лав Хак
Любишь путешествовать?
Другие Лав Хаки
Ольга Хромова
Любишь путешествовать?
622
Почувствуй, что ты в Тае. Приготовь суп Том Ям. 1 литр куриного бульона 300 г филе трески 200 г шампиньонов 150 г пекинской капусты 1 маленькая морковь 60 г брокколи 1 луковица красного лука 80 г галангала 2 мини-перчика чили 4 листа каффир-лайма 1–2 ст. л. пасты "Том Ям" 1–2 ст. л. тамариндовой пасты 5 ст. л. рыбного соуса Морская соль по вкусу Веточка кинзы для украшения В вок вылейте бульон и доведите до кипения. Если нужно, очистите галангал от кожицы, тонко нарежьте и добавьте в бульон вместе с листьями каффир-лайма. (Прежде чем класть листья каффир-лайма в суп, острым ножом отделите половинки листа от черешка, который проходит посередине листа.) Снова доведите до кипения. Порежьте рыбу небольшими кусочками. Нашинкуйте пекинскую капусту. Грибы порежьте ломтиками, морковь — соломкой, лук — полукольцами. Самые крупные соцветия брокколи разделите пополам или на четыре части. Чили очистите от семян и мелко порежьте. Добавьте все в вок, также положите пасту "Том Ям", тамариндовую пасту и рыбный соус. Варите 3–4 минуты. При необходимости добавьте соль.
служба поддержки 8-968-324-73-06