Для Менеджеров
Добавить Лав Хак
Вопросы и ответы
Как мне зарегистрироваться в конкурсах?

Мы проводим два конкурса. Один конкурс – для покупателей бытовой техники Midea, а другой – для тех, кто хочет поделиться полезным советом. Мы называем такие советы Лав Хаками. Для того чтобы участвовать в конкурсе Лав Хаков, нужна минимальная регистрация, а также Ваша фотография.

Для того, чтобы зарегистрировать в конкурсе покупателей, Вам нужно пройти по ссылке «Зарегистрируйте чек» и заполнить анкету покупателя.

Участвовать в конкурсе Лав Хаков могут и те, кто пока не купил бытовую технику Midea. Для того чтобы добавить свой полезный совет, пройдите по ссылке «Добавь свой Лав Хак».

Для чего нужна такая полная регистрация?

Полная регистрация нужна для того, чтобы мы точно знали, в каком магазине вы купили технику Midea и какую именно технику. Ваши контактные данные необходимы для доставки приза.

Зачем нужна регистрация чеков?

Чек служит подтверждением того, что Вы купили нашу технику и имеете право участвовать в Конкурсе, а значит и выиграть главный приз – романтическое путешествие для двоих на остров Хайнань.

Как зарегистрировать чек?

У чека есть номер. Обычно он размещен в первых строках текста чека. Это, как правило, набор цифр, начинающийся с символа «№» или «#». Сохраняйте ваш чек, он необходим для участия в конкурсе покупателей. Если Вы выиграете приз, то чек послужит подтверждением того, что это именно Вы участвовали в конкурсе.

Зачем нужно мое фото?

Ваше фото необходимо для размещения на сайте и в книге, где мы соберем все полезные советы участников нашего конкурса. Нам также было бы приятно подарить Вам книгу с Вашей фотографией на обложке.

Можно ли прислать Лав Хак без фото?

Наличие фотографии обязательно. Одна фотография – Ваш портрет, мы его разместим на сайте конкурса ЛавХаков и в книге, где соберем полезные советы участников конкурса. Другой фотографией мы просим проиллюстрировать Ваш совет, чтобы посетители сайта видели, как Ваш совет работает.

Какое фото нужно для Лав Хака, если я хочу его прислать?

Мы просим Вас прислать две фотографии: Ваш портрет и иллюстрацию того, как Ваш полезный совет работает. Пожалуйста, присылайте фотографии в высоком разрешении (принимаются фотографии в формате jpeg, рекомендуемый размер снимка не менее 4Мп) – мы разместим их на сайте и в книге полезных советов, где будут собраны ЛавХаки участников конкурса.

Важно ли разрешение моего фото?

Да, важно. По итогам конкурса мы напечатаем книгу, где разместим фотографии и лав хаки участников. А может Ваше фото попадет на ее обложку – для этого нужна фотография в высоком разрешении (принимаются фотографии в формате jpeg, рекомендуемый размер снимка не менее 4Мп).

Как мне узнать результаты конкурса?

Имя победителя мы укажем на специальной странице. Для того чтобы попасть на нее, перейдите в раздел «Победители». Победителей конкурса Лав Хаков мы определяем раз в неделю и также размещаем их имена на странице «Победители».

Как определяется победитель конкурса Лав Хаков?

В конкурсе Лав Хаков побеждает тот, чей полезный совет будет просмотрен наибольшее количество раз. Количество просмотров отмечено на страничке совета.

Могу ли я рекомендовать своим друзьям свой Лав Хак?

Да. Вы можете рекомендовать своим друзьям заходить на страницу Вашего Лав Хака. На странице каждого лав хака предусмотрена возможность поделиться им в социальных сетях.

Вопросы от покупателей


* - обязательные поля


служба поддержки 8-968-324-73-06